Enrollados de Pejerrey
Ingredientes
Limón - 4 (unidades)
Ají Limo picado - 1 (cucharadita)
Pasta de ají amarillo - 5 (cucharadas)
Culantro picado finamente - 1 (cucharada)
Cebolla Roja Picada - 1/2 (unidad)
Leche Evaporada - 2 (cucharaditas)
Sal - (al gusto)
Preparación
En un recipiente, agregar 1/2 cebolla cortada en cubos, agregar 1 cucharada de culantro picado finamente, ají limo y sal al gusto. Integrar.
Agregar el zumo de 4 limones.
Añadir 5 cucharadas de pasta de ají amarillo, integrar.
Agregar 2 cucharaditas de leche evaporada.
Incorporar los pejerreyes limpios y sin espina, rectificar sazón. Integrar y dejar reposar durante 2 minutos para que el pescado se cocine.
Enrollar y pinchar con palillos, servir en un plato plano, cubrir con la salsa restante.
Decorar con ají limo y rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario