viernes, 26 de agosto de 2016




RÓBALO A LA PLANCHA SOBRE CAMA DE QUINOS Y 

PEREJIL




Ingredientes:



4 trozos de robalo de 180 g.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 1/2 tazas de quinoa.
2 tazas de caldo de pollo.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de perejil picado.
1 ajo picado.

Preparación


:
1. Lava la quinoa. Drénala y cuécela junto con el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando hierva, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos.
Repósala, añade la mantequilla y mézclala con un tenedor.
2. Salpimienta el pescado en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Séllalo muy bien.
3. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y agrega el ajo. Cuando comience a dorar, incorpora el perejil. Retira del fuego y añade el jugo de limón.
4. Coloca una cama de quinoa, luego pon el pescado y cucharea el aceite con ajo sobre Èl. Lleva caliente a la mesa.

MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario