30 galletas sándwich de chocolate
1 barra de mantequilla (90 gr.)
75 gr. de chocolate semiamargo
1 1/2 tazas de leche
1/4 de taza de azúcar
1 sobre de gelatina de vainilla
2 barras de queso crema (227gr c/u)
1 sobre de grenetina (7 gr.)
2 plátanos
PREPARACIÓN
En un procesador muele las galletas hasta obtener una arenilla; mezcla con la mantequilla fundida y el chocolate fundido. Cubre con esta mezcla un molde para pay previamente cubierto con papel encerado y refrigera.
En una cacerola vierte la leche y deja que rompa hervor; agrega el azúcar, vierte el sobre de gelatina de vainilla y mezcla hasta disolver.
Hidrata la grenetina con cuatro cucharadas de agua. Deja reposar hasta formar una esponja y házla líquida en el microondas.
En la licuadora muele la mezcla de leche con gelatina junto con las barras de queso crema y la grenetina líquida. Coloca en la costra el plátano en rebanadas y baña con la mezcla de queso y gelatina.
Lleva a refrigeración por dos horas. Sirve con crema batida y más plátano.
MUJERES GANADORAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario