miércoles, 24 de agosto de 2016



Pechuga al limón y orégano




INGREDIENTES


300 gramos de pechuga de pollo en filetes
3 tomates rojos
1 aguacate
1 limón, el jugo y la ralladura
Hojas frescas de albahaca
Sal
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN



Para esta opción de Recetas de pechugas de pollo lo primero que haremos será poner a macerar los filetes de pechuga con una cucharada de aceite de oliva, el zumo de 1 limón y un poco de orégano al gusto, los dejaremos macerar durante 1 hora. Mientras tanto, picaremos el tomate y lo colaremos, para que no nos quede tanto líquido del que los tomates contienen.

Vamos a salpimentar los filetes pasada la hora y los vamos a asar en una plancha que esté bien caliente y un poquito engrasada con aceite. En una ensaladera vamos a colocar los tomates picados y el aguacate también cortado en cuadritos, añadiremos la ralladura de limón y las hojas de albahaca al gusto. Ahora añadimos los filetes de pollo ya cocidos y podemos servir.

MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario