miércoles, 24 de agosto de 2016



Pechugas de pollo rellenas de queso



Ingredientes:

Un poco de aceite
4 pechugas de pollo, sin piel y sin huesos
125 gramos de queso crema (en 4 rebanadas)
125 gramos de queso cheddar (en 4 rebanadas)
1/2 taza de leche
3/4 de taza de pan molido
125 gramos de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo molidos o finamente picados
100 gramos de mantequilla derretida
El jugo de 1 limón
1/4 de cucharadita de sal (o al gusto)
1/4 de cucharadita de paprika (opcional)

Preparación:

En este primer caso de Recetas de pechugas de pollo lo primero que haremos será pre calentar el horno a 175°C y engrasar con un poco de aceite un refractario rectangular. Tomaremos cada pechuga y haremos un corte en medio y a lo largo de cada una, pero sin rebanarlas por completo.

Colocaremos una rebanada de queso cheddar y una de queso crema en el centro de cada pechuga y las cerraremos, como si de un libro se tratara, y reservaremos aparte. En un tazón colocaremos la leche y en otro colocaremos y mezclaremos el pan molido con el queso parmesano rallado. Ahora lo que haremos será pasar cada pechuga por la leche con cuidado y luego por el pan rallado con queso, presionando bien para que se pegue a la pechuga.

Iremos haciendo esto con cada una y las iremos colocando en el refractario engrasado, pero sin colocarlas una encima de otra. Derretiremos la mantequilla en una ollita pequeña a fuego medio, luego incorporamos el jugo del limón y el ajo (y si quieres la paprika). Rociaremos las pechugas con esta preparación y llevaremos esta opción de Recetas de pechugas de pollo al horno durante 30 minutos o hasta que las pechugas se hayan cocido por completo. Retiramos del horno y podemos servir.

MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario