Pechuga de pollo a la italiana
Ingredientes:
Recetas con Pechuga de Pollo
Pechuga de pollo a la italiana
4 tazas de brócoli en trozos congelado
1 lata de tomates, escurridos y cortados en cubos
1/2 lata de aderezo italiano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
Para esta deliciosa opción de Recetas con Pechuga de Pollo lo primero que haremos será precalentar nuestro horno a 450°F. Tomaremos los tomates, los dejaremos escurrir y los cortaremos en cubos medianos, luego en un recipiente vamos a colocarlos y a mezclarlos con el brócoli y con el aderezo italiano.
Colocaremos 4 trozos de papel de aluminio sobre nuestra mesa de trabajo y sobre cada papel colocaremos una pechuga. Rociaremos sobre cada una el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Con ayuda de una cuchara iremos colocando partes iguales de la mezcla de brócoli, tomate y aderezo sobre cada una de las pechugas. Ahora doblaremos el papel con cuidado para cerrar las pechugas pero dejando espacio en el interior para que se concentre el vapor.
En esta opción de Recetas con Pechuga de Pollo es importante que el vapor entre para que se cocinen bien las pechugas. Colocaremos cada trozo en una bandeja para hornear y llevaremos al horno durante 25 o 30 minutos o hasta que al revisarlo veamos que el pollo ya no está rosado en el centro. Abriremos cada paquete con cuidado y serviremos. Podemos acompañar este plato con una deliciosa pasta de nuestra preferencia o con algún otro contorno que elijamos, además de una fría copa de vino.
MUJERES GANADORAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario