viernes, 26 de agosto de 2016


PALETA HELADA DE FRESA


Ingredientes:

2 tazas de crema de leche
1 taza de leche entera
2/3 tazas de azúcar
500 g de fresas

Preparación:

Lava y quita los cabos a las fresas. A continuación, corta las fresas en rodajas y haz un puré con la mitad de las fresas en un procesador de alimentos o licuadora, y reserva.

Aparte combina la crema, la leche y el azúcar en una cacerola, y calienta hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.

Retira del fuego y vierte en un tazón grande. Añade el puré de fresas y mezcla bien.

Cubre con film plástico y enfría en el refrigerador hasta que esté completamente frío. Retira del congelador y bate con batidora eléctrica hasta obtener una consistencia cremosa.

Agrega las restantes fresas rebanadas en trozos más pequeños al helado.

Coloca en el molde para paletas y guárdalo en el freezer o congelador hasta que las paletas heladas de fresa estén firmes.

MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario