jueves, 6 de abril de 2017

Albondigas al curry


Albondigas al curry



Ingredientes

700 g de carne molida
1 sobre de Sazonador de Res MAGGI
1 huevo batido
½ taza de pan molido
3 cdas. de cebolla cortada en cuadritos
1 cdita. de aceite
1 sobre de Crema de Pollo Maggi
½ cda. de curry
1 taza de Leche Evaporada, diluida en 1 ½ tazas de agua

Preparación:

1. En un recipiente mezcle la carne molida con el Sazonador de Res MAGGI, el huevo batido y el pan molido. Forme albóndigas del tamaño de una nuez.
2. En un sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla por 3 minutos. Incorpore las albóndigas y cocine por 7 minutos o hasta que estén doradas.
3. Mezcle la Crema de pollo MAGGI con la Leche Evaporada diluida en agua, el curry y las albóndigas. Revuelva suavemente y cocine por 7 minutos a fuego lento o hasta que la salsa espese. Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario