Chicharrón de Pollo al Estilo Oriental
Ingredientes
Para el Chicharrón de Pollo
Pechuga de Pollo - 1 (unidad)
Salsa de Soya - 3 (cucharadas)
Canela China (Polvo de 5 especias) - 1 (cucharadita)
Vino de Arroz o Pisco - 2 (cucharadas)
Fécula de papa o de maiz - 3 (cucharadas)
Aceite Vegetal - 2 (tazas)
Para la ensalada de nabo:
Nabo - 1 (unidad)
Sal - 1/2 (cucharadita)
Azúcar - 1 (cucharada)
Limón - 3 (unidades)
Para la salsa wah yiem
Sal tostada y tamizada - 1 (cucharada)
Canela China (Polvo de 5 especias) - 1/2 (cucharadita)
Limón - (cantidad necesaria)
Preparación
Para el chicharrón de pollo:
Cortar una pechuga en trozos pequeños (del tamaño de un bocado y de forma triangular)
Sazonar con sal al gusto, 1/2 cucharadita de polvo 5 especias (canela china) 2 cucharadas de pisco o vino de arroz, 3 cucharadas de salsa de soya oscura y 3 cucharadas de fécula de papa (chuño)
Integrar y refrigerar por 1 hora como mínimo.
Freír en abundante aceite.
Reservar sobre papel absorbente.
Para la ensalada de nabo:Pelar y cortar un nabo en láminas delgadas.Agregar 1/2 cucharadita de sal.Agregar 1 cucharada de azúcar y el zumo de 3 limones.Integrar y reservar como máximo 3 horas.
Para la salsa wah yiem:Tostar sal en una sartén a fuego medio hasta que cambie de color (como se aprecia en el video).Tamizar sal, reservar la sal fina para preparar la siguiente mezcla:En un recipiente, mezclar 1 cucharada de sal por 1/2 cucharadita de polvo 5 especias (canela china)Mezclar y reservar.En un recipiente pequeño, agregar 1 cucharadita de esta mezcla con el zumo de 1 limón.
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