1 kilo de papas
2 tomates
500 gramos de carne molida
1 cebolla
1 caja de crema (200 ml)
1 Salsa de queso cheddar (comprada o preparada en casa según las instrucciones)
2 cucharadas de cebollín picado o ciboulette picado
Sal - Pimienta
Aceite para freír
2 tomates
500 gramos de carne molida
1 cebolla
1 caja de crema (200 ml)
1 Salsa de queso cheddar (comprada o preparada en casa según las instrucciones)
2 cucharadas de cebollín picado o ciboulette picado
Sal - Pimienta
Aceite para freír
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en bastones, colocar en agua fría por 30 minutos. Escurrir y secar bien, freír en abundante aceite caliente.
Cocinar hasta que estén doradas, sacar del aceite, escurrir y traspasar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reservar.
En un sartén con aceite caliente freír la carne molida, salpimentar a gusto, cocinar hasta que la carne este cocida. Apagar y reservar.
En un sartén con aceite caliente sofreír a fuego medio por 2 minutos la cebolla picada en cubos pequeños, agregar el tomate pelado y cortado en cubos, cocinar por 1 minuto. Apagar y reservar.
En una olla mezclar la salsa de queso cheddar y 100 mililitros (ml) de crema, cocinar hasta integrar bien, cuando la salsa este tibia apagar. Si quieres puedes preparar la salsa de queso cheddar, con las instrucciones que te damos aquí.
Para servir las papas fritas suprema, en un plato disponer como base las papas fritas, luego la carne molida, enseguida la cebolla y el tomate, la salsa de queso y la crema restante. Espolvorear cebollín o ciboulette fresco picado.
MUJERES GANADORAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario