domingo, 28 de agosto de 2016


Burrito de merluza



Ingredientes:

300 gr. de merluza
3 tomates
Tortitas de maíz
Lechuga
Sal
Aceite de oliva
Harina

Preparación:

Trocea los filetes de merluza, para que no sean tan grandes, y las piezas las enharinas un poco.
Pon una sartén al fuego, con una buena ración de aceite de oliva y sofríes los filetes de merluza hasta que estén bien dorados.
Los tomates vas a cortarlos en rodajas y luego los trituras para hacer una especie de salsa con ellos.
En lo concerniente a las tortitas de maíz, vas a poner, tantas como te apetezcan, en el microondas para que se calienten.
Extiende la tortita de maíz en un planto, pon trozos de lechuga o de una ensalada que te guste, coloca los trozos de pescado y luego baña en la salsa de tomate.
En lugar de tomate puedes usar cualquier otra salsa, como por ejemplo la salsa césar o la mayonesa, aunque también puedes preparar alguna más laboriosa como la salsa carbonara o la salsa chimichurri, pero lo más normal de tomar un burrito es hacerlo con salsa guacamole.
MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario