miércoles, 24 de agosto de 2016




Arroz a la marinera




Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva
1 cda de achiote
½ cebolla morada picada
4 dientes de ajo, finamente picados
¼ taza de apio picado finamente
½ taza de chile dulce picado fino
5 tazas de arroz ya cocido
1 bandeja de mariscos mezclados congelados
1 taza de vegetales a su gusto
1 cda de salsa inglesa
1 cda de salsa de tomate
1 cda de curry amarillo
Jugo de 1 limón.

Preparación:

Caliente el aceite y el achiote en una sartén y saltee el ajo, la cebolla, el chile dulce y el apio. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén blandos y translúcidos, por 5 minutos aproximadamente.


Añada el arroz cocido y revuelva todo para mezclar bien. Agregue y revuelva mezclando los mariscos y vegetales. Sazone con las salsas y el curry. Y rocíe con un chorrito de jugo de limón.


MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario