viernes, 14 de abril de 2017



Pay de Chocolate. 


Ingredientes

1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María o Graham
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada 
2 yemas de huevo grandes
2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semi dulce 
Crema batida
1/4 taza de nueces picaditas (opcional)

Preparación:

BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
VIERTE la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario