domingo, 28 de agosto de 2016




TACU TACU CON LOMO SALTADO



Ingredientes 

Para el Tatu Tacu 
- 2 tazas de frejol canario guisado
- 2 cucharadas de aderezo de cebolla
- 1 cucharada de pasta de ajo asado
- 2 cucharadas de pasta de ají amarillo
- 2 tazas de arroz cocido
- 4 huevos fritos
- 8 plátanos maduros fritos
- Salsa criolla

Para el Lomo
- 600g de lomo fino
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 huevo batido
- 2 tazas de pan rallado
- Aceite de oliva en cantidad necesaria

Preparación (Tacu Tacu):

Licuar la mitad de los frejoles y la mezclamos con la otra mitad. Aparte en una sartén calentamos el aceite de oliva, agregar el aderezo de cebolla, la pasta de ajo asado y la pasta de ají amarillo, dejamos dorar unos minutos a fuego bajo.
Añadimos el frejol y el arroz, sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar con una cuchara de madera para que el frejol y el arroz se integren bien.
En una sartén, ponemos a dorar por separado las porciones de tacu tacu con aceite de oliva.

Preparación (Lomo):

Cortamos el lomo en cuatro partes iguales y la estiramos golpeándolos con un mazo. Sazonamos los bistecs de lomos con sal y pimienta, luego los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír los bistecs a la plancha con aceite hasta que queden dorados, retiramos y reservamos en papel absorbente.
Servir el tacu tacu, encima acomodamos el bistec de lomo, el huevo y los plátanos fritos, verter un chorro de aceite de oliva, acompañado con salsa criolla.

MUJERES GANADORAS

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