domingo, 28 de agosto de 2016




SOPA A LA MINUTA 




Ingredientes


 (4 personas)
-1/2 taza de leche evaporada
-100 g de fideos cabello de ángel
-5 tazas de agua hirviendo-
-½ cebolla finamente picada
-1 diente de ajo molido
-2 huevos
-1 cucharadita de orégano
-2 cucharaditas de ají panca en pasta
-3 cucharadas de aceite vegetal
-Sal
-Pimienta
-250 g de carne de res cortado en dados pequeños

Preparación:


Calentar el aceite, freir la cebolla, el ajo y el ají panca en pasta por unos minutos. Incorporar la carne picada hasta que quede bien dorada.
Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Hervir a fuego moderado con la olla tapada.
Agregar los fideos cabello de ángel y dejar hervir 3 minutos más. Echar luego los huevos, ligeramente batidos, al hilo, moviendo suavemente. Condimentar con sal y pimienta.
Antes de servir, agregar la leche evaporada y el orégano seco, frotándolo con las manos. Dejar reposar unos minutos bien tapado. Corregir el punto de sal.


MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario