martes, 23 de agosto de 2016



Quiche de jamón y queso suizo




Ingredientes:


1 corteza profunda de pay de 9 pulgadas (de 4 tazas de capacidad) sin cocinar
1 taza (4 oz.) de queso suizo desmenuzado
1 taza de jamón cocinado, finamente picadito
1/4 taza (aproximadamente 2 cebollitas) de cebollitas verdes picaditas, (opcional)
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada 
3 huevos grandes
1/4 taza de harina de uso general
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:



Calienta el horno a 350° F.
Espolvorea 1/2 taza de queso, jamón y cebollitas en la corteza de pay. Bate juntos la leche evaporada, huevos, harina, sal y pimienta en un tazón grande. Vierte la mezcla en la corteza; espolvorea con el queso restante.
Hornea durante 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos antes de servir.

MUJERES GANADORAS

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