domingo, 28 de agosto de 2016



Burrito de carne picada



Ingredientes:

2 tortitas de harina por persona
½ kg. de carne picada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Salsa picante
Aceite de oliva
Queso rallado

Preparación 

Pela y pica la cebolla junto con los dientes de ajo. Los pimientos los cortas en tiras que no sean demasiado gruesas ni demasiado largas. Toda la verdura la pones en una sartén a sofreírse, hasta que esté dorada.
Mientras ve salpimentando la carne a tu gusto, realizando la combinación del condimento con la carne usando las manos. Y cuando la verdura esté dorada, la echas dentro para que se sofría todo junto. Si lo deseas, puedes echar un poco de salsa de tomate.
Extiende el burrito sobre la encima y unta la salsa picante y echa un poco del relleno que has hecho. Esparce un poco de queso rallado por encima y dale la forma de burrito.
Repite el proceso hasta tener todos los burritos hechos.

MUJERES GANADORAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario